tarundflesh

【高李】纸老虎也是会咬人的

可爱(˶‾᷄ 艸‾᷅˵)

二级楼梯:


同理,纸车也是有人上的。


1.《邪恶走资派的行为必将以失败告终!》
注:李达康私人日志


上周高育良同志过生日的时候,我亲自下厨为他炒了几个菜,作为平时偷师他厨艺的报答。高育良同志感动得哭了。我与他同来美国这么久,第一次见他情绪如此激动。这将是对我莫大的鼓励。(红笔:你想多了。)


做饭真的很困难。过去我犯了经验主义错误,总觉得做饭就是切一切炒一炒盛一盛,现在才发现这其中竟然有这么多道道儿。果然实践才是检验真理的唯一标准。


这次事件对我也起到了一定的提醒作用,那就是我并不适合做饭。虽然隔行不隔理,但是对自己进行充分的认识还是很有好处的。
我尝了一口觉得不甚理想。(红笔:美化过度。)但是高育良同志喜悦的泪水无疑是对我勇于尝试的高度赞扬。


受到这么高的赞扬我心里当然是很高兴的。可我不能表现得太明显。毕竟食材还是他出的,我不过只是稍微出了一点力。我的用意呢,就是想告诉他我们要脚踏实地,不要玩物丧志。养花重要还是吃饭重要?以及,只要善于开动脑筋,其实生活中处处有惊喜,并不是非要喝红酒吃牛排送玫瑰这些走资派行为才算惊喜。人间有味是清欢嘛。这些话我没明说,但我深信,以高大教授的智慧和领悟力,一定能明白我的良苦用心。(红笔:我不明白。)


我觉得高育良同志肯定明白了。
这个周我觉得他总是鬼鬼祟祟的躲着我。我猜是因为他深受触动,想要给我一个惊喜作为报答。
可是我的生日还有半年多。
所以,高育良同志,真用不着这样。
(红笔:你真的想多了。)


但是今天早上,问题的严重性开始显现出来了。
我在高育良同志的床头看见了一些奇怪的东西。凭我的第一感觉绝对不是什么好东西。有好几罐,里面似乎都是一些膏状物,各种颜色都有。我想,这个走资派一定是腐败掉了。(红笔:欲抑先扬我就服你。)而且我问他那是什么的时候,他竟然大言不惭地说那些是给我准备的。我竟然还以为他是要给我准备惊喜,这是我的错,但是作为有原则有理想的优质干部,我应该坚决与这种人划清界限。


然后高育良竟然还厚颜无耻地要求我下课后马上回家,说有重要事情需要我的参与。
本人奉陪到底!这并非个人英雄主义,只不过是想看看邪恶的走资派妄想如何收场!
一切反动派都是纸老虎!


备注:高育良你他妈不识字吗?私人日志不懂什么意思吗?偷看就算了写批注什么毛病?有什么意见当面说!(红笔:我本来也想默默看完,可我怎么看都觉得你就是写给我看的。复议备注最后一句。有意见当面说。离我的盆栽远点谢谢您了。)


2.邪恶走资派的实际行为颇受认同


李达康小心翼翼在门口探头。高育良一眼看见他。
“达康,快进来。”
“干什么?”
“你看~”
“这不就你床头那些么……到底什么玩意儿?”
“你是真的没见识啊?这我最近刚学会的,新技巧,哈哈”高育良边脱外套边说,“来,愣着干什么,快脱衣服。”
“……干什么啊你!”
“别把衣服弄脏了……过来一起试试,你不会我教你啊~”
“切,走资派的玩意儿。想腐蚀我坚定的共产党员,做梦吧!”
……
……
……
“育良……够了够了……”
“还不够……要填满才行呢……”
李达康意犹未尽地舔着嘴边白色膏状物,全身心感到一种前所未有的温暖甜蜜。
“你胃口倒好……”
“太可口了。”
“那你轻点……慢点……行了真的行了,别再挤了……”
“拿着,你来试试……”
“啊!太多了。”
“里面还有呢……”高育良温柔地说,“达康,这个惊喜怎么样啊?”


3.意志不够坚定的同志结局异常悲壮


“可今天真的不是我的生日啊。”李达康纠结地说。“难受……我明天要是没法去上课责任全在你!”
“是是是,我担责任。”高育良也有些发愁,“但你呢?你不是也没抵挡住走资派的诱惑吗?”
“谁让你奶油挤那么多!我是怕浪费粮食!我一直说少挤点少挤点,你就是不听!”李达康捧着肚子哀嚎。
高育良扶额叹息:“还有这么多蛋糕怎么办呢?”
“留着……留着我明天吃……”李达康闻言颤颤巍巍抬起手。
高育良看看他,下垂的嘴角扬起来,忍不住笑了。
“达康同志,走资派的糖衣好吃吗?”
李达康懵了一会儿,底气十足地回答:“你别以为我吃了糖衣就会被你的炮弹炸着,我给你连炮弹一起吃掉!”
高育良呵呵两声,随手拽过一只刚刚清空了的小盘子往李达康脸上一拍,盘底奶油糊了他一脸。
“炸死你。”

评论
热度(133)

© tarundflesh | Powered by LOFTER